Envie de participer ?

100 % de podiums pour les Martrais

La presse parle de nous

100% de podium pour les judokas Martrais

Samedi 25 mars au Tournoi Régional du Séquestre, 3 judokas Minimes Martrais étaient engagés

La compétition démarre avec Stanislas Flaus en – 38 Kg, avec beaucoup d’implication il sort 1er de poule, gagne 3 combats de haute intensité pour accéder à la finale ou il s’incline et termine 2° de ce tournoi

Ensuite c’est Noa Coudert en – 50 Kg qui devait en découdre pour la même issus, 1er de poule puis tous ses combats gagnés pour s’incliner aussi en finale et terminer 2° du tournoi.

Pour clôturer la journée c’est Mathieu Lloveras en – 66 Kg qui termine 1er de poule, gagne tous ses combats par Ippon, même la finale pour se hisser sur la plus haute marche du podium pour remporter l’or .

3 Judokas Martrais présentés et 3 podiums, fruit d’un long travail de préparation, rapellons que ces 3 jeunes sont qualifiés à la demie finale qui se déroulera en novembre à Toulouse.

Leur professeur Bruno Riot très fier de ses élèves qui viennent hisser les couleurs de Martres Tolosane à ce niveau de compétition.

Photos associées : Tournoi Minimes du Sequestre